일상,풍경

통도사 서운암의 장이 익어 간다.

아야해 2010. 10. 31. 17:52

 

 

양산 통도사 서운암의 가울 풍경

 

서운암의 장이 가을의 맑은 하늘아래 익어 가고 있었습니다.

가까이 가니 장이 익는 냄새가 코끝을 스쳣어요.

 

 

 

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 

 

 

된장,간장,고추장,막장, 등을 판매 합니다.

콩,소금,물 다 국산이라고 합니다.

3kg 하나 사왔습니다.

 

된장이 1kg \13,000, 3kg \25,000 합니다.