본문 바로가기
일상,풍경

통도사 서운암의 장이 익어 간다.

by 아야해 2010. 10. 31.

 

 

양산 통도사 서운암의 가울 풍경

 

서운암의 장이 가을의 맑은 하늘아래 익어 가고 있었습니다.

가까이 가니 장이 익는 냄새가 코끝을 스쳣어요.

 

 

 

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 '

'

'

'

'

'

'

 

 

 

된장,간장,고추장,막장, 등을 판매 합니다.

콩,소금,물 다 국산이라고 합니다.

3kg 하나 사왔습니다.

 

된장이 1kg \13,000, 3kg \25,000 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

'일상,풍경' 카테고리의 다른 글

가을의 범어사 천왕문  (0) 2010.11.10
요즈음 내가 들고 다니는 가벼운 카메라  (0) 2010.11.08
가을의 영축총림 통도사   (0) 2010.10.30
초가을 천성산 소경  (0) 2010.10.13
겨울로 가는 길 소경  (0) 2010.10.07